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パソコンの調子が悪くて、昨日はアップできませんでした。
昨日は、ジャン・ミッシェル・ゴヌーの
ブルゴーニュ・ピノ・ファン 2012 です。
ピノ・ノワールと同様おいしいです。
違いは?と言われてもよくわかりません。
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今夜は、ちょっと奮発して、1CRU です。
ミッシェル・ガイ・エ・フィルのボーヌ・グレーブ1CRU 2007 です。
熟成を感じさせる色合い、注いだそばから香りがグラスからあふれます。
とても良い香りです。
酸とタンニンもバランス良く、カドも取れて口当たりも良いです。
アフターがあればもっといいのですが。
左の写っているのは、鯛のカルパッチョにかけた
サッシカイアのオリーブオイルです。
とても良い香りでおいしいオイルです。
チーズは、コンテAOCエクストラです。