バナナケーキの中に
先日砂糖に漬けこんだルバーブ冷凍と 梅ジュースを取り出した後の砂糖梅を混ぜ込んでみました。
お世話になっている方々にお届けです
オーブンに入れて約40分焼きます
でもその前に10分ほどして切れ目を入れて
いい調子に膨らんでいます
粗熱をとってから お嫁に行きました。
さてお味は・・
どんなコメントが返ってくるのでしょうね(汗)
今日も暑かった
スイカのツルが 実をつけたまま1本枯れました
長雨と日照りで体調崩したのかな~
バナナケーキの中に
先日砂糖に漬けこんだルバーブ冷凍と 梅ジュースを取り出した後の砂糖梅を混ぜ込んでみました。
お世話になっている方々にお届けです
オーブンに入れて約40分焼きます
でもその前に10分ほどして切れ目を入れて
いい調子に膨らんでいます
粗熱をとってから お嫁に行きました。
さてお味は・・
どんなコメントが返ってくるのでしょうね(汗)
今日も暑かった
スイカのツルが 実をつけたまま1本枯れました
長雨と日照りで体調崩したのかな~