甘酒カステラ 試食です
昨夜よりさらに沈下したかな・・・?
焼いて冷めたカステラ
このサイズに入る密閉容器がなく お皿にボールをかぶせ一晩休んでもらいました
ジャ~ン
今朝はこんな感じ
切り分けて10時のお茶タイム
シットリ モッチリ
形はともあれ お味は福砂屋のカステラにも劣りません 笑
チョット オーバー???
初回にしてはまあまあの出来です
ひまわりさんありがとう!
甘酒カステラ 試食です
昨夜よりさらに沈下したかな・・・?
焼いて冷めたカステラ
このサイズに入る密閉容器がなく お皿にボールをかぶせ一晩休んでもらいました
ジャ~ン
今朝はこんな感じ
切り分けて10時のお茶タイム
シットリ モッチリ
形はともあれ お味は福砂屋のカステラにも劣りません 笑
チョット オーバー???
初回にしてはまあまあの出来です
ひまわりさんありがとう!
おいしそう、作りたいと思ったのに私はまだ作っていません
おいしそう
これはぜひ作らなきゃデス
油分を使わないのがいいですね。
甘酒がいい仕事しています。
私は 容姿の勉強が課題です
早速の試食
私も隣に座って味見したかったな~
嫌いではないけれど、最近はこうしたカステラやケーキを作らず・・・
作るなら今の内ですけどね。
でも美味しそう!!
作ればアップしますけど(;^_^A
皆さんとお茶談義できたのに・・残念
行動が早い??・・
とんでもない
気持ちが有ってもなかなかお尻が上がりません (;^ω^)
私はね 黄身が一個残るでしょ それも使っています
そして甘酒+水 だったでしょ
それを甘酒だけにしています 但し甘酒の濃度にも寄りますが
色々試してみましたが 大丈夫そうですよ
ゆりさんは教養と言うの栄養を付けられ
私はカロリーオーバーを気にしながら体脂肪?? アララ~~~笑
おお!成功しはりましたやん!( ̄∇ ̄ノノ"パチパチ
切り口もいかにもですし ふんわりなのがよくわかります
で?私の分は??キョロo(・_・= ・_・)oキョロ
黄身の追加 甘酒100%
次回やってみます
シットリ モッチリ いい感じです
お味はバッチリ
ふんわりモッチリ
いい感じです
次回は美人仕立てにしないとね
ハイハイ飲み物は
紅茶 ? コーヒー??
何時でもどうぞ! 笑