Tinoな毎日

・☆・Thanks for coming・☆・

いもきんつばでコーヒータイム

2008-01-14 | スイーツ
オットが帰国の際、東京駅でいもきんつばを買ってきてくれました。鳴門金時をベースに、紅あずまの角切りを練り込み、薄皮で包んでから焼いてあります。小豆もいいけどお芋もいい!



最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
fumiさんへ (yasu)
2008-01-15 08:59:23
アレルギーがあると大変ですよね。
年越しうどん、いいじゃないですか!
でも・・・両方作るのって大変では。
この際、家族も年越しうどんにしてもらうとか?(笑)

ステップチェアー、気に入ったのが見つかって良かったです。
返信する
yasuさんへ (fumi)
2008-01-14 20:54:24
やっぱり 大晦日は年越し蕎麦を食べないと年が越せない感じがしますよね。私は蕎麦アレルギーですが、夫も子ども達は それは それは美味しそうに食べるので いいな~とおもいます。年越しうどんは何か太すぎてね!
おかげ様で無事ステップチャアー購入できました。色々ご心配おかけいたしました。
返信する