いもきんつばでコーヒータイム 2008-01-14 | スイーツ オットが帰国の際、東京駅でいもきんつばを買ってきてくれました。鳴門金時をベースに、紅あずまの角切りを練り込み、薄皮で包んでから焼いてあります。小豆もいいけどお芋もいい! #今日の献立 « 洗濯グッズの指定席 | トップ | ドッグタオルの作り方 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 fumiさんへ (yasu) 2008-01-15 08:59:23 アレルギーがあると大変ですよね。年越しうどん、いいじゃないですか!でも・・・両方作るのって大変では。この際、家族も年越しうどんにしてもらうとか?(笑)ステップチェアー、気に入ったのが見つかって良かったです。 返信する yasuさんへ (fumi) 2008-01-14 20:54:24 やっぱり 大晦日は年越し蕎麦を食べないと年が越せない感じがしますよね。私は蕎麦アレルギーですが、夫も子ども達は それは それは美味しそうに食べるので いいな~とおもいます。年越しうどんは何か太すぎてね!おかげ様で無事ステップチャアー購入できました。色々ご心配おかけいたしました。 返信する 規約違反等の連絡
年越しうどん、いいじゃないですか!
でも・・・両方作るのって大変では。
この際、家族も年越しうどんにしてもらうとか?(笑)
ステップチェアー、気に入ったのが見つかって良かったです。
おかげ様で無事ステップチャアー購入できました。色々ご心配おかけいたしました。