NHK技研から二子玉川に戻り、レ・ジャルダンでランチを。
オットはココットに入った煮込みハンバーグ。しっかりしたハンバーグでよくこねてある印象。Tinoはごぼうやブロッコリーが入ったクリームソースのパスタ・ホタテのポワレ添え。ふわふわのチーズが雪のようにかかってて、真ん中には半熟卵が隠れてます。どちらも食べ放題のパンと飲み物つき。クロワッサンが美味しくて、珍しくお代わりしちゃった。
高島屋の南館7階にあってサウスガーデンに隣接したこちらのレストラン、お庭を眺めながらゆっくり食事ができたので疲れも吹っ飛びました♪
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2014年・技研公開
キックオフ!
フレンチでランチ
オットはココットに入った煮込みハンバーグ。しっかりしたハンバーグでよくこねてある印象。Tinoはごぼうやブロッコリーが入ったクリームソースのパスタ・ホタテのポワレ添え。ふわふわのチーズが雪のようにかかってて、真ん中には半熟卵が隠れてます。どちらも食べ放題のパンと飲み物つき。クロワッサンが美味しくて、珍しくお代わりしちゃった。
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