今日の夜メニューは
・豚肉と牛肉焼き(お好きな味付けで)
・なすと鶏肉煮
・剣先イカの刺身
・鯵の南蛮漬け
・しいたけ焼き
・トマト・キャベツ
・冷奴
メインメニューが決まらなくて、うだうだしていたんですが、最終的にはフライパンで豚薄切り肉と牛薄切り肉を塩コショウだけで焼いて、食べるときにお好きな味付けで食べてもらいました。居酒屋メニュー風になっちゃいました。今日はなすがうまく出来ていたみたいでボンがいっぱい食べてくれました。最近巨大しいたけにはまっているパパです。しいたけ高いからちょっと買うのには勇気いるけど、食べたいものはしょうがない・・トースターで焼いて、食べるときに醤油かけたりバター乗せたりとお好みで食べてました。ご機嫌パパでした。
にほんブログ村
にほんブログ村 ぽちっと押してくださいね