







今日の夜ご飯
・牛肩ロース焼き
・ニンニクの芽ともやし炒め
・味噌汁(白菜、薄揚げ、ネギ)
・絹厚揚げのネギ味噌マヨチーズ焼き
・ウドの辛子酢味噌和え
・ウドの皮のきんぴら
今日の私の昼ごはん
・牡蠣グラタン
味付けの牛肉の割り引かれてたの買っていたので焼くだけでした。楽チン。厚揚げをちょっとくり抜いて味噌マヨネギとくり抜いたのを混ぜてから戻してチーズ乗せて焼きました。ウドが美味しかった〜。
お昼は値引かれた牡蠣を買っていたので、自分のためにグラタン作りました。めちゃくちゃ美味しかったです。これはまた食べたい!

にほんブログ村