![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/fd/c2a660600d867c32c5783e520e2a37bc.jpg?1738758791)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/cc/6af242e2c520622a989abf796ef7911e.jpg?1738758792)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/b3/acdbd63db412aba705eb4467c398da55.jpg?1738758791)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/77/70c9d4d88ea63ff3f29131886b8bfd13.jpg?1738758791)
今日の夜ご飯
・もずく酢(もずく、きゅうり、生姜、ゴマ)
・ハンバーグ
・トマトスパ
・サラダ
・残り物たち
昨日、残業の後に職場の方とご飯食べに行くことになったって子供から電話があり、用意してあった材料、そのまま残ってたのと、今日は旦那ごご飯いらない日ってこともあって、昨日のメニューをそのまま今日の子供の夜ご飯にしました。私は残り物片付け係りになりました。笑。昨日の、そのまま使えたので良かったです。子供から「今日のハンバーグ美味しい」って言ってもらえました。作り方も変えてないので、何が違うのかは分かりませんが、とりあえず、よかった〜。美味しいって言われることほぼ無いので嬉しかったです。今日はめちゃくちゃ寒かった、風も強かったしね。明日も寒いのかなぁ。
![にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ](https://b.blogmura.com/food/bangohan/88_31.gif)
にほんブログ村