時々料理を持ち寄ってささやかなパーテイをします。6月も月末にする事になりました。先月の投稿を忘れたのでのせてみました。
何を作るという制限もなく、時間がなかったりして作れない人はそれでもいいのですがみんなはりきって?作ってきますね。
今回は板前のご主人に教わったというほうれん草の卵の黄身酢添えは色の配置もきれいでしたね。中心にある赤いのはスモークサーモンの押し寿司です。きれいで豪華な感じです。伊達巻きは2種類です。
皆さんそれぞれに作り方を聞いてメモしています。
時々料理を持ち寄ってささやかなパーテイをします。6月も月末にする事になりました。先月の投稿を忘れたのでのせてみました。
何を作るという制限もなく、時間がなかったりして作れない人はそれでもいいのですがみんなはりきって?作ってきますね。
今回は板前のご主人に教わったというほうれん草の卵の黄身酢添えは色の配置もきれいでしたね。中心にある赤いのはスモークサーモンの押し寿司です。きれいで豪華な感じです。伊達巻きは2種類です。
皆さんそれぞれに作り方を聞いてメモしています。
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