うちでとれたニンニクを、皮をむいて醤油に漬けた
これだけで出来上がり
・・・でも・・・
何に使ったらいいのか解らない
たぶん中華料理がいい、と思うんだけど
つい忘れて、普通の醤油を使ってしまう
まぁ冷蔵庫に入れてるから、けっこう何年でも大丈夫だと思うけど
冷蔵庫に入れてるから、使うのを忘れるんだよなぁ
ちなみに、この容器も「豆板醤」が入ってた物
これだけで出来上がり
・・・でも・・・
何に使ったらいいのか解らない
たぶん中華料理がいい、と思うんだけど
つい忘れて、普通の醤油を使ってしまう
まぁ冷蔵庫に入れてるから、けっこう何年でも大丈夫だと思うけど
冷蔵庫に入れてるから、使うのを忘れるんだよなぁ
ちなみに、この容器も「豆板醤」が入ってた物