神様、大嫌いなレバー、食べられるようになったから、
自ら進んで献立に入れるようにしていますから、
もうそろそろ、私達夫婦に家族を増やしてください
なんちゃって。
その昔、
嫌いな食べ物の2トップはアボカドとレバーでした。
アボカドなんて、そうそう食卓に並ばないものを、
何故、嫌いなものの1つに挙げていたのかはよくわかりませんが、
今や、アボカドは大好物の1つ。
わさび醤油をかけて、もうそれだけでご飯食べられます
残ったレバー。
ビタミンE、鉄分を豊富に含む、高栄養な食材と頭で理解し、
自分の体に必要であることを実感するにつれ、
ここ1,2年、進んで食べるようになりました
アボカドのように、大好物、という地位には遠いですが、
「美味しい」と思えるようになってきました
だから、神様、お願い
いつも応援ありがとうございます♪
にほんブログ村
にほんブログ村
自ら進んで献立に入れるようにしていますから、
もうそろそろ、私達夫婦に家族を増やしてください
なんちゃって。
その昔、
嫌いな食べ物の2トップはアボカドとレバーでした。
アボカドなんて、そうそう食卓に並ばないものを、
何故、嫌いなものの1つに挙げていたのかはよくわかりませんが、
今や、アボカドは大好物の1つ。
わさび醤油をかけて、もうそれだけでご飯食べられます
残ったレバー。
ビタミンE、鉄分を豊富に含む、高栄養な食材と頭で理解し、
自分の体に必要であることを実感するにつれ、
ここ1,2年、進んで食べるようになりました
アボカドのように、大好物、という地位には遠いですが、
「美味しい」と思えるようになってきました
だから、神様、お願い
いつも応援ありがとうございます♪
にほんブログ村
にほんブログ村