堺市の茶山台近隣ンセンターで「にわだに朝市」が本日12日の朝8時から10時まで開催されます。地元でとれた新鮮野菜や果物、花、そして私が今までに食した中でも一番おいしいと感じた「にわだに米」も販売されます。
西村さんと田中さんが作られるブドウ「藤稔(ふじみのり)」は、一度食べたら忘れられない味です。このブログを見られた近隣の方は、是非早めに会場に足をお運びください。
今回は、私がこんな状態なの「一休グループ」の参加は見合わせました。
堺市の茶山台近隣ンセンターで「にわだに朝市」が本日12日の朝8時から10時まで開催されます。地元でとれた新鮮野菜や果物、花、そして私が今までに食した中でも一番おいしいと感じた「にわだに米」も販売されます。
西村さんと田中さんが作られるブドウ「藤稔(ふじみのり)」は、一度食べたら忘れられない味です。このブログを見られた近隣の方は、是非早めに会場に足をお運びください。
今回は、私がこんな状態なの「一休グループ」の参加は見合わせました。