昨夕は6時半に帰宅。
出来あいのものを買ってきて夕食を。
食後、頂いたイチゴ大福をペロリ。美味しかったです。
4個198円の和歌山産の甘夏、皮や形の見栄えは良くありませんが味は最高。
今日から土曜日まで教室が休みなので店に張り付きます。
雨上がり、畑の土も湿っているので、ツルムラサキや里芋、大葉を移植します。
5月23日(水)の午前のクラスの授業風景です。12時前に終わったので店へ駆けつけました。
パンが焼き上がっていました。このパンの香りが部屋中にこもっています。
12時過ぎに到着。店内はリピーターのお客さまでぎっしり。
ランチのロールキャベツは完売したので、私はカツカレーを頂きました。これまたカレーのいい香りが・・・。ランチにカレーも一考したら?
多目的室で軍手に絵付けをしている方々をレポート。
素敵な作品が一杯。
特別参加されたオーナーの池田さんのお母さんの作品です。
1時半に教室に舞い戻り、2時から4時まで授業。
Aさんからツルムラサキの苗の差し入れ。お米屋さんから里芋の苗の差し入れも。
ダン珈琲のママさんからイチゴ大福12この差し入れ。
5月24日(木)のランチメニューです。今日は雨も上がって良いお天気になるそうです。皆様のお越しをお待ちいたしております。