一休さん

夢づくり工房 一休

11月15日(金)

2024-11-15 09:50:53 | 日記

八宝菜



ハヤトウリの酢の物


昨日の夕食です。

11月15日(金)



本日の「ころかふぇ」のランチです。

「豚肉の甘辛炒め和風おろしサラダ」


最近、巷のあちこちで今度、堺市別所にできた「ころかふぇ」という店の「ゴーヤの松前漬け」がごっつい旨い‥という話。

美味しいとか旨いという話は直ぐに流れるけれど、逆にまずいとか、応対が悪いという話もすぐに流れてしまいます。

すべてに100点満点は取れないけれど、少なくとも味と接客の両面で感動して頂けるお店を目指して頑張りたいものですね。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする