大根と大葉頂き物で、厚揚と炒め煮。味噌味醂で
味つけ。20枚くらい大葉入れたよ。
大葉を沢山入れて、和風スパゲッティ。私大好き!
うん10年振り??もっと頻繁にしたいよ!!
サニーレタスが収穫でき始めた。これ全部使った。
豚肉人参入れてオイスターソース炒め。水分が沢山
出るので、栄養を逃さないように片栗粉でとろみ。
ドラゴンフルーツの皮をネットで調べた。ネギと
オリーブオイルで炒めて、冷蔵庫の残りのかに棒を加えて
お醤油味。これ以外に美味しい!私好き!
ちょっと粘りがあるので、きっと栄養たっぷりなんだろう。
ところがネバネバ嫌いな主人、もう要らないそうだ。あらら。
何時も頂き物野菜、本当に有り難い。
野菜をふんだんに食べられるのは幸せ!
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