夕食は18時からにしてもらいました

黒毛和牛の陶板焼き

鮎の化粧塩焼き

山江村特産の栗や山菜、旬の食材が楽しめる夕食です
お部屋でいただきました

梅酒 前菜 お造り 酢の物

黒毛和牛の陶板焼き

鮎の化粧塩焼き

茶碗蒸し

海老と四季の野菜の天ぷら

鱧の梅肉あんかけ

あおさ海苔つみれと五色あられの吸い物

海老と四季の野菜の天ぷら

鱧の梅肉あんかけ

あおさ海苔つみれと五色あられの吸い物
梨とオレンジ


なんとなんと
メインの「山菜栗釜飯」の写真を撮り忘れてしまいました
ううっ!
凄く美味しかったんですよ
全部おいしかったのですが
鮎の化粧塩焼きも絶品でした
良い塩梅の塩加減で
こんなに丸々としてふっくらした鮎の塩焼きは初めて食べました