たけのこご飯
卵焼き
唐揚げ
スナップえんどう
白菜とたまねぎ天の荷物
ある日の仕切り皿
たけのこの姫川のからし酢みそ和え
ミニトマトとスナップえんどう
胡麻豆腐
先月買った仕切り皿
今のところしっかりはまっていて
朝夕食でほぼ毎日使ってます
仕事をやめて
毎日しっかりお料理しています
野菜をたっぷり取ろうと心がけてます
仕事で帰りが遅かったので
どーんとお肉のメインを作るのが
精一杯のことが多かった日々
野菜を作り置きしても
銘々に盛り付けることができず
食べてもらえないことも多々
今は2、3品作り
仕切り皿にもほんの少し盛り付け
栄養バランスとれてる感じだなと
自己満足してます
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます