里芋コロッケ・スパゲティ・千切りキャベツ
味噌おでん(昨日の残り)
豆腐とわかめときのこのスープ
ごはん
今日の晩ごはんです
3日かけて、やっと登場の里芋コロッケ。
久しぶりに作ったら勘が狂ったのか、揚げたらなぜか爆発
揚げるのはあきらめ、残りをフライパンで多めの油で焼きました。
特に問題なくおいしくいただきました。
本日は静岡県では『富士山の日』でコンチはお休み
(県立高校なので)
お昼ごはんには昨日の調理実習の経験をいかしたようです。
こっそり公開(笑)
味噌おでんの汁利用の味噌ドリアです。
なかなかおいしそうですね
味噌おでん(昨日の残り)
豆腐とわかめときのこのスープ
ごはん
今日の晩ごはんです
3日かけて、やっと登場の里芋コロッケ。
久しぶりに作ったら勘が狂ったのか、揚げたらなぜか爆発
揚げるのはあきらめ、残りをフライパンで多めの油で焼きました。
特に問題なくおいしくいただきました。
本日は静岡県では『富士山の日』でコンチはお休み
(県立高校なので)
お昼ごはんには昨日の調理実習の経験をいかしたようです。
こっそり公開(笑)
味噌おでんの汁利用の味噌ドリアです。
なかなかおいしそうですね