あしたの食卓を創るブログ

おいしい笑顔を未来へ紡ぐため頑張っています!

好きすぎて。

2021-11-30 21:48:00 | 日記
学生時代から通ったサイゼリヤさん。千葉でのテニスの帰りに創業店舗?に良く行きました。その時からあったか記憶は定かでないですが、いちばん好きなメニュー。海老を取り寄せて、ドレッシング買って再現しました。









至福時間

2021-11-28 20:37:00 | 日記
土日にまとめて明日からの準備とたまった仕事を終わらせてからの至福の時間。明日からも頑張ります。





カタチにすること

2021-11-27 09:52:00 | 日記

食に対する自分の感性をコンセプトにまとめて、カタチにして喜んでいただく。

これぞアットテーブルのお仕事。我々の存在価値でしょう。

企画はその根幹だが、カタチにすることで価値あるものになる。

薄まりつつあるアットテーブルスピリッツの継承が課題です。