夕食MENU
・白菜ロール巻き
ゆでた白菜で豚肉薄切りを巻き、つまようじでとめます。
ミニトマト、えのき、セロリ、バジルを入れた中で煮ていきます。
最後にとろみをつけて。
・大根菜の味噌炒め
家の植えた大根の間引きをし、大根菜がたくさんです。
間引きをすることで大根も大きく成長していきます。
立派な大根になっておいしいたくわんに変身させたいです。
・豆サラダのりんごドレッシング
スティックセニョール、パプリカ(オレンジ、赤)、金時豆入り。
すりおろしたりんごでりんごドレッシングを作り混ぜます。
・きのこの味噌汁
天然のきのこがそろそろ出始めています。
採ったきのこは味が違いますね。
やっぱりおいしい。
ポチッと↓すると料理レシピがたくさんです♪
・白菜ロール巻き
ゆでた白菜で豚肉薄切りを巻き、つまようじでとめます。
ミニトマト、えのき、セロリ、バジルを入れた中で煮ていきます。
最後にとろみをつけて。
・大根菜の味噌炒め
家の植えた大根の間引きをし、大根菜がたくさんです。
間引きをすることで大根も大きく成長していきます。
立派な大根になっておいしいたくわんに変身させたいです。
・豆サラダのりんごドレッシング
スティックセニョール、パプリカ(オレンジ、赤)、金時豆入り。
すりおろしたりんごでりんごドレッシングを作り混ぜます。
・きのこの味噌汁
天然のきのこがそろそろ出始めています。
採ったきのこは味が違いますね。
やっぱりおいしい。
ポチッと↓すると料理レシピがたくさんです♪