Natural☆Cooking~おいしい日記~

自然をたっぷりお届けします♪料理、野菜作り、ハーブ栽培、山菜取り、各地の花の写真など。

さばと大根のみそ煮

2008-11-12 | 魚介類料理
根菜をたっぷりと入れ、さばと一緒にみそ煮です。

大根、にんじん、さば、すりおろしたしょうがを入れてみそ煮です。
ねぎも入れました。

大根がやわらかい。
大根のおいしい季節になりましたね。

違う鍋にはおでんの具を入れて準備中です。

この他に今日の夕食は、
さつまいも煮、ズッキーニと菊花のごま酢和え~ゆず風味~、しゃくし菜とわかめの味噌汁です。


 料理ブログとレシピブログはこちら

にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ