おくら入り中華ぞうすい 2011-09-21 | ご飯・麺類 毎日今年はおくら料理が続いています。 ナムルの残り汁も使いつつ、おくらとマロニーも入れて できあがり! おくらのネバネバが中華味に合います。 いつもありがとうございます 料理ブログとレシピブログはこちらからどうぞ #今日の献立 « 冷麺 | トップ | 豚肉とトマトのビール煮 »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する