おはようございます
きょうは時々
暖かい日がつづいております~
昨日は「ひなまつり」
そこで「ツナの押し寿司」を、一昨年以来!久々に作りました
一番上が「錦糸卵」
真ん中が「ツナの炒り煮」
下が「もみのり」
今までは大きなタッパーでつくって切り分けるのですが、
切り口がきれいになりません~
それなら・・・と丸い容器で・・・
しかし、見た目がイマイチ!イメージとはちょっと違ってました
でも・・・美味しくできました~
おはようございます
きょうは時々
暖かい日がつづいております~
昨日は「ひなまつり」
そこで「ツナの押し寿司」を、一昨年以来!久々に作りました
一番上が「錦糸卵」
真ん中が「ツナの炒り煮」
下が「もみのり」
今までは大きなタッパーでつくって切り分けるのですが、
切り口がきれいになりません~
それなら・・・と丸い容器で・・・
しかし、見た目がイマイチ!イメージとはちょっと違ってました
でも・・・美味しくできました~