長野のりんごを2ヶ所からいただいた。
親戚が・・と言ってお裾分け。みかんもお土産もの。
今ごろは、やはりフジがおいしい。蜜たっぷりのりんごだ。
この「下仁田ねぎ」もわけアリのいただきもの。
こんなにたくさんあるので、なんにしようかとうれしい悲鳴。
定番はすき焼きだが、まずは天ぷらにしてみようと思う。
美味しい食べ方を調べて挑戦するのも、又楽しみのひとつ。
長野のりんごを2ヶ所からいただいた。
親戚が・・と言ってお裾分け。みかんもお土産もの。
今ごろは、やはりフジがおいしい。蜜たっぷりのりんごだ。
この「下仁田ねぎ」もわけアリのいただきもの。
こんなにたくさんあるので、なんにしようかとうれしい悲鳴。
定番はすき焼きだが、まずは天ぷらにしてみようと思う。
美味しい食べ方を調べて挑戦するのも、又楽しみのひとつ。