ニチエーの大豆プロテインを使った
ちょっと変わったメンチカツ
ニチエー 大豆プロテインパフ
低糖質パン粉を使い切ってしまったので
代わりに大豆プロテインのカリカリのパフをくっ付けて
VPCOKのノンフライヤーで焼いてみました
メンチカツは以前作りましたが、
これはメンチカツに見えない?
パン粉はサクサクですが
プロテインの大豆パフは、
カリカリです
これ、
見た目はメンチカツには見えないかもですが
なかなかイケる
海老フライも合いそうです
以前はお菓子作り👇
大豆プロテインパフのチョコチップマカダミアクッキー
などに使うことが多かったですが、
おかず、ご飯にも美味しい
ヨーグルトにかけてもカリカリで美味しく、
そうこうして色々と食べているうちに400gも残りわずかとなりました
ニチエーのパフしかないのかと調べたら、
他メーカーのパフがあったので、
次回はそちらを買ってニチエーと食べ比べてみようと思います
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます