フルグラって

最初のうちは粒が揃ってておいしいんだけど
下の方に行けば行くほど粒が細かくなっちゃって
イマイチの食べ応えになるんだよな~
っていつも思ってたら
この間テレビで
「フルグラは、立てておくと細かい粒が下に集まってしまいますが
横にして軽く振ると粒の大きさが均一になっておいしくなります」
な、なるほど~

ホントだ!なんで今まで気が付かなかったんだろう
最近の最有力情報

最初のうちは粒が揃ってておいしいんだけど
下の方に行けば行くほど粒が細かくなっちゃって
イマイチの食べ応えになるんだよな~
っていつも思ってたら
この間テレビで
「フルグラは、立てておくと細かい粒が下に集まってしまいますが
横にして軽く振ると粒の大きさが均一になっておいしくなります」
な、なるほど~


ホントだ!なんで今まで気が付かなかったんだろう

最近の最有力情報
