2月27日
久々に タイ料理を食べに行きました。
納屋橋になるタイ料理店『サイアム ガーデン』です。
建物がすごい、登録有形文化財となっています。
ジャスミンコース
前菜・サラダ;
左にある、グレープフルーツのサラダが
忘れない味です。
スープ;
トム・ヤム・クン
エビのスパーシーサワースープです。
かなり辛さがきます。
メイン;
青梗菜とイカのオイスター炒め
タイカレー;
プーニン・パッポン・カリー
ソフトシェルクラブと香味野菜のカレー風味卵ソース炒め
これは、辛さもちょうどよくとっても美味しかったです。
デザート;
ウーン・マムアン
マンゴープリン
コヒーもつきます。
たまには、刺激のある料理もいいものです。
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納屋橋になるタイ料理店『サイアム ガーデン』です。
建物がすごい、登録有形文化財となっています。
ジャスミンコース
前菜・サラダ;
左にある、グレープフルーツのサラダが
忘れない味です。
スープ;
トム・ヤム・クン
エビのスパーシーサワースープです。
かなり辛さがきます。
メイン;
青梗菜とイカのオイスター炒め
タイカレー;
プーニン・パッポン・カリー
ソフトシェルクラブと香味野菜のカレー風味卵ソース炒め
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