10月13日(土)
今日はpapaと
『ドゥ・メゾン』に行きました。
先週はーちゃんとの散歩の時
オマールづくしのメニューがありことを確認


アミューズはフォアグラ

スターター冷:オマールの下に大根があります。

スターター温:グリーンピースのソース、焼売みたいなのに
エビのみいっぱい、鴨肉

メイン:セップ茸のソース、オマール、マッシュポテト

デザート:柚子アイス、キャラメルタルト

今日も
し・あ・わ・せ
今日はpapaと
『ドゥ・メゾン』に行きました。
先週はーちゃんとの散歩の時
オマールづくしのメニューがありことを確認


アミューズはフォアグラ

スターター冷:オマールの下に大根があります。

スターター温:グリーンピースのソース、焼売みたいなのに
エビのみいっぱい、鴨肉

メイン:セップ茸のソース、オマール、マッシュポテト

デザート:柚子アイス、キャラメルタルト

今日も
し・あ・わ・せ