12月5日
ギリシャ料理のメニューのみでお楽しみを・・
スターター:
SALADE
TZATZIKI・・・ヨーグルト&キュウリのDIP
TARAMA BLANC・・・白たらこ(グリースキャビアの和え物)DIP
BOULETTES DE POIS CHICHES A L'ORIGAN・・・豆のだんご
CALAMARS FRITS・・・イカのフライ
TYROPITA・・・中にチーズの入った春巻きもどき
メイン:
LEGUMES GRILLES SAUSE FETA ET SAFRAN DE MACEDOINE・・・野菜のグリル
HALOUMI GRILLE ET TOMATE:トマト&チーズのグリル
BOULETTES GRILLE PARFUMEES AU CORIANFRE ET SOUMAK:ソフトミートボール
MIJOTE DE PORK AU FROMAGE FUME,CHAMPIGNONS ET POIVRONS:ポークシチュー
JARRET D'AGNEAU AUX LEGUMES SAUCE AU CITRON:レモンソースのラム肉
POMMES DE TERRES AU FOUR,CITRON ET THYM:フライドポテト
スターターのDIPは、パン&料理どんなのにも、のせて食べること
できます。おいしい!!
ちなみに、すべてフランス語です。アクセントがついているのもあります。
さて、カトリーヌ教会では、マーケット&スケートで昼なのに、
人がけっこういました。
ここも観覧車ありました。
ギリシャ料理のメニューのみでお楽しみを・・
スターター:
SALADE
TZATZIKI・・・ヨーグルト&キュウリのDIP
TARAMA BLANC・・・白たらこ(グリースキャビアの和え物)DIP
BOULETTES DE POIS CHICHES A L'ORIGAN・・・豆のだんご
CALAMARS FRITS・・・イカのフライ
TYROPITA・・・中にチーズの入った春巻きもどき
メイン:
LEGUMES GRILLES SAUSE FETA ET SAFRAN DE MACEDOINE・・・野菜のグリル
HALOUMI GRILLE ET TOMATE:トマト&チーズのグリル
BOULETTES GRILLE PARFUMEES AU CORIANFRE ET SOUMAK:ソフトミートボール
MIJOTE DE PORK AU FROMAGE FUME,CHAMPIGNONS ET POIVRONS:ポークシチュー
JARRET D'AGNEAU AUX LEGUMES SAUCE AU CITRON:レモンソースのラム肉
POMMES DE TERRES AU FOUR,CITRON ET THYM:フライドポテト
スターターのDIPは、パン&料理どんなのにも、のせて食べること
できます。おいしい!!
ちなみに、すべてフランス語です。アクセントがついているのもあります。
さて、カトリーヌ教会では、マーケット&スケートで昼なのに、
人がけっこういました。
ここも観覧車ありました。