3月6日(火)
土曜日3日は結婚記念日でした。
ストッケルにある
『ドゥ・メゾン』にディナーに出かけました。
papaもとっても気に行っているレストランです。
1年前も予約して行きました。
ムースの上にホタテがのってます。
小さいけどロブスター、もっと欲しくなる美味しさ。
イベリコ豚のグリル
今まで食べたことのないくらい
柔らかく、コクがあって、美味しいイベリコでした。
ワンランク上のデザートは姿かたちも違った。
コーヒーは別注文。
プチデザート付き
これでまた1年頑張ることができまーす。
土曜日3日は結婚記念日でした。
ストッケルにある
『ドゥ・メゾン』にディナーに出かけました。
papaもとっても気に行っているレストランです。
1年前も予約して行きました。
ムースの上にホタテがのってます。
小さいけどロブスター、もっと欲しくなる美味しさ。
イベリコ豚のグリル
今まで食べたことのないくらい
柔らかく、コクがあって、美味しいイベリコでした。
ワンランク上のデザートは姿かたちも違った。
コーヒーは別注文。
プチデザート付き
これでまた1年頑張ることができまーす。