4月27日
今日は、気温が低い。
晴天が・・・夏は終わったのか?
しばらく天気悪そうです。
さて、
デザートの前に、チーズのサービスが、
私はチーズが嫌いで、
先回は食べませんでした。
でも、友達が
「ここのチーズは美味しいらしい。
食べないといかんよ。。。」というので、
ちょっとだけのつもりが・・・
3段のワゴンで。
上段は確か、ヤギのチーズだったような。
臭いから私はパス。
2段目はあっさり~濃厚 普通のタイプ。
一番下は、チーズに添えるソース、杏、ジャムなど。
皆それぞれ。
少しにして、といっても、きいてくれなかった・・・
初めて、本格的チーズというものを食べました。
濃厚、コクあり、で案外美味しいけど、(最初は)
もともと好きでないので、
ウッとくるものが。
そして、お口直しが。
そして、いよいよデセール。
先回以上に盛り上がったので、
楽しみです。
では、また・・・
今日は、気温が低い。
晴天が・・・夏は終わったのか?
しばらく天気悪そうです。
さて、
デザートの前に、チーズのサービスが、
私はチーズが嫌いで、
先回は食べませんでした。
でも、友達が
「ここのチーズは美味しいらしい。
食べないといかんよ。。。」というので、
ちょっとだけのつもりが・・・
3段のワゴンで。
上段は確か、ヤギのチーズだったような。
臭いから私はパス。
2段目はあっさり~濃厚 普通のタイプ。
一番下は、チーズに添えるソース、杏、ジャムなど。
皆それぞれ。
少しにして、といっても、きいてくれなかった・・・
初めて、本格的チーズというものを食べました。
濃厚、コクあり、で案外美味しいけど、(最初は)
もともと好きでないので、
ウッとくるものが。
そして、お口直しが。
そして、いよいよデセール。
先回以上に盛り上がったので、
楽しみです。
では、また・・・