久しぶりにパスタを作ったのでご紹介
作り方は簡単で、ベーコンとたまねぎをオリーブオイルでちゃちゃーっと炒めて、塩コショウ、にんにくもアクセントで味付けして、そこに茹でたパスタを混ぜ、お皿に移してから最後にパルメザンチーズを好みでどわぁ~っとかけて完成
シンプルな味付けだけど満足できる美味しさに仕上がりました
まぁ、簡単で美味しいが一番いいからねぇ
久しぶりにパスタを作ったのでご紹介
作り方は簡単で、ベーコンとたまねぎをオリーブオイルでちゃちゃーっと炒めて、塩コショウ、にんにくもアクセントで味付けして、そこに茹でたパスタを混ぜ、お皿に移してから最後にパルメザンチーズを好みでどわぁ~っとかけて完成
シンプルな味付けだけど満足できる美味しさに仕上がりました
まぁ、簡単で美味しいが一番いいからねぇ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます