

まずは、ワンクリックで応援お願いします

ハーブのつぶやき 第2弾


昨日ご来店のお客様のK様からいただいた
ローズマリーの小枝です

K様はとってもハーブがお好きで、いつもご来店時には、
ご自分で栽培されているハーブをプレゼントしてくださいます

ローズマリーは、ハーブ料理によく使いますが
K様のオススメは、カリカリにローストされたスライスガーリックと
ローズマリーを炒めてから、お肉を焼くという

シンプルでおいしいハーブステーキだそうです

ローズマリーは、若返りのハーブと云われるぐらい、
消化器系の機能を活性化し、抗酸化作用のある成分は
水に溶けにくいので、葉をそのまま丸ごと料理に使う方が
元気アップには有効かもしれませんね










11周年キャンペーン













ではブログを続ける励みになりますので、
アロマテラピーブログランキングの応援クリック
よろしくお願いします


