ぐんぐん春めいてきましたね
春野菜が美味しい季節となり、塩麹漬けを作ったり
ハーブ塩麹ドレッシングでサラダにしたりと
発酵食品で春野菜を美味しく食べようということで、
玄米塩麹作りとハーブ塩麹作りワークショップを
開催します
今回は玄米麹を使った塩麹を作ります
そして米麹を使った塩麹で
アロマピアのオリジナルハーブブレンドを加えた
ハーブ塩麹を作ります
日時 :3月28日水曜日11時〜13時
場所 :アロマピア
費用 :3000円(材料費、税込、レシピ付き)
持ち物:エプロン、筆記用具
定員 :4名(定員になり次第締め切り)
詳しくはこちらから
お問い合わせ、お申し込みは
こちらのアロマピアご予約フォームから
FacebookやLINEからもお申し込みいただけます。
Fecebook
LINE
春野菜が美味しい季節となり、塩麹漬けを作ったり
ハーブ塩麹ドレッシングでサラダにしたりと
発酵食品で春野菜を美味しく食べようということで、
玄米塩麹作りとハーブ塩麹作りワークショップを
開催します
今回は玄米麹を使った塩麹を作ります
そして米麹を使った塩麹で
アロマピアのオリジナルハーブブレンドを加えた
ハーブ塩麹を作ります
日時 :3月28日水曜日11時〜13時
場所 :アロマピア
費用 :3000円(材料費、税込、レシピ付き)
持ち物:エプロン、筆記用具
定員 :4名(定員になり次第締め切り)
詳しくはこちらから
お問い合わせ、お申し込みは
こちらのアロマピアご予約フォームから
FacebookやLINEからもお申し込みいただけます。
Fecebook
LINE