2 2010年07月27日 22時02分13秒 | ハーブ料理 今回は杏仁豆腐にのせてたべました。 水分を含んだバジルの種の周りがゼリー状になり、タピオカのような?食感になります。 なかなか美味しいです。 ミントの葉を1枚のせればもっとおいしそうな見た目になったかもしれませんね。
タピオカ風バジルの糖水づけ 2010年07月27日 21時59分43秒 | ハーブ料理 写真で見るとカエルの卵みたいでちょっと気持ち悪いのですが・・・ 某中華レストランで食べた(その時はマンゴープリンにのっていました)、バジルの種の糖水づけにチャレンジしました。
伊豆大瀬崎 2010年07月27日 21時53分06秒 | ダイビング・シュノーケリング 海の中はほんと~に別世界で、緊張もありましたがそれ以上に新鮮な驚きや感動でいっぱいでした。 先日、無事にOW講習を修了しました。 感覚を忘れないうちにまた潜りにいきたいですね~♪