コレド室町2にある日本橋だし場はなれ。
お昼はここでいいんじゃない?と、決めていたので到着と同時にお店へ。
が、しかし、11時のオープン前に早くもかなりの行列が(>_
たこ飯かトマトの洋風炊き込みご飯のどちらかを選べるのですが、あいにくたこ飯の方は終了とのことで、トマトとバジルなどが入った洋風炊き込みご飯を頼みました。
バジルと和だしの組み合わせは新鮮で、味もまとまっていて美味しい(^_^)
これはちょっと驚きでした。
奥さんの頼んだ一汁山菜ランチ。
こちらは牛すきと魚料理のどちらかを選べるようです。
奥さんはテーブルにあった鰹ぶしをご飯に乗せて醤油をちょっと垂らして食べたりしてました(^^;;
味も良くてお値段も手頃で良いお店だと思いますが、唯一配膳に時間がかかりすぎているなーと感じたのがちょっと残念でした(>_<)
もう少し回転を良くできたら、とても良いお店だと思いました。
お昼はここでいいんじゃない?と、決めていたので到着と同時にお店へ。
が、しかし、11時のオープン前に早くもかなりの行列が(>_
たこ飯かトマトの洋風炊き込みご飯のどちらかを選べるのですが、あいにくたこ飯の方は終了とのことで、トマトとバジルなどが入った洋風炊き込みご飯を頼みました。
バジルと和だしの組み合わせは新鮮で、味もまとまっていて美味しい(^_^)
これはちょっと驚きでした。
奥さんの頼んだ一汁山菜ランチ。
こちらは牛すきと魚料理のどちらかを選べるようです。
奥さんはテーブルにあった鰹ぶしをご飯に乗せて醤油をちょっと垂らして食べたりしてました(^^;;
味も良くてお値段も手頃で良いお店だと思いますが、唯一配膳に時間がかかりすぎているなーと感じたのがちょっと残念でした(>_<)
もう少し回転を良くできたら、とても良いお店だと思いました。