ディルを使って豚肉を焼きました。 2018年03月25日 10時07分31秒 | ハーブ料理 ディルはスパイシーな香りで、肉や魚料理の香りと風味づけに使えます。 オリーブオイルで焼いた豚肉に塩コショウでシンプルに味付け。 刻んだディルを散らして完成です♪ ディルの香りと風味が良い感じです(^-^) « サラダバーネットの花 | トップ | ハーブ苗出荷情報 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する