地場野菜で料理 ネギのきんぴら&フライドニンジン 2017年02月26日 13時37分21秒 | その他 地場野菜を使って料理。 ネギのきんぴらとフライドニンジン。レシピは「横浜の食卓」から。 ネギのきんぴら。 焼き目をつけたネギに甘辛なタレをからめて。 簡単に出来て美味しいです♪ フライドニンジン。 完成画像、撮り忘れました……(^^; カレー風味で、スパイスとニンジンの甘さが合わさってクセになります。 カレー感が強めな方が美味しく思いました。 新鮮野菜を手軽に出来る料理にしていただくのは良いですね~(^-^) « 畑の土づくり | トップ | ビニールハウス 暖房機の設置... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する