本に載っていた「バナナベーグル」を作ってみた。
バナナフィリングを作って、生地に混ぜ込むのだ。
フィリングはグラニュー糖とバナナでシンプル。
味は「バナナ?」と思ってしまうぐらい、バナナの味は感じられない。
ベーグルは、生地に混ぜ込んでも、あまり味がしないなぁ~
ドライ系は、そのまま味に出るけどねぇ。
たぶん、もう作らないな。
バナナフィリングを作って、生地に混ぜ込むのだ。
フィリングはグラニュー糖とバナナでシンプル。
味は「バナナ?」と思ってしまうぐらい、バナナの味は感じられない。
ベーグルは、生地に混ぜ込んでも、あまり味がしないなぁ~
ドライ系は、そのまま味に出るけどねぇ。
たぶん、もう作らないな。