う~ん・・・・
洋梨の味、全然しないね。
洋梨はコンポート?にしてあったの使ったんだけど、熟してたからかなり軟らかくてピューレにして入れたんだよね~
もともと味が薄い(上品?)な洋梨だけに、ピューレで加えちゃうと飛んじゃうんだなぁ~もったいない。
もっと硬かったら、スライスとかで使ったり出来たんだけどね。
唯一、入れてみた紅茶の葉が救ってくれました。
紅茶の葉がなかったら、ただのブレッドケーキ???
洋梨のせいか、なんか、生地がポロポロしちゃって、ヒロはボロボロ撒き散らしながら食べてました。
やっぱりバナナよね。うんうん。
洋梨の味、全然しないね。
洋梨はコンポート?にしてあったの使ったんだけど、熟してたからかなり軟らかくてピューレにして入れたんだよね~
もともと味が薄い(上品?)な洋梨だけに、ピューレで加えちゃうと飛んじゃうんだなぁ~もったいない。
もっと硬かったら、スライスとかで使ったり出来たんだけどね。
唯一、入れてみた紅茶の葉が救ってくれました。
紅茶の葉がなかったら、ただのブレッドケーキ???
洋梨のせいか、なんか、生地がポロポロしちゃって、ヒロはボロボロ撒き散らしながら食べてました。
やっぱりバナナよね。うんうん。