最近流行りの『チーズタッカルビ』を作ってみました〜Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/54/ea1474f7f08d4371c0c4d716a7107b33.jpg)
レシピは【男子ごはん】で〜す♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/de/7c4f8bd865e94cdd3da0388fa1d6d196.jpg)
鶏肉の下処理としては、むね肉はブライン液に浸けておく。後でモモ肉と合わせて酒と砂糖で浸けおきしたけど、砂糖はなくても良かったかな。
で、野菜とともにタレに浸けておく。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/f4/3b53fa0b5d6f8683cb8c03ac990d795c.jpg)
焼く。火が通ったら真ん中にチーズの川を作る、溶けたらいただきます♪
最後は余らしておいた?浸けダレを加えて、ごはんを入れて雑炊に。
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レシピは【男子ごはん】で〜す♪
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鶏肉の下処理としては、むね肉はブライン液に浸けておく。後でモモ肉と合わせて酒と砂糖で浸けおきしたけど、砂糖はなくても良かったかな。
で、野菜とともにタレに浸けておく。
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焼く。火が通ったら真ん中にチーズの川を作る、溶けたらいただきます♪
最後は余らしておいた?浸けダレを加えて、ごはんを入れて雑炊に。