大晦日。
年賀状終わらず。今日も。
仕込みの続きは夜中に。(笑)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/8f/8c43eaa6302b33a74fb10eb927ffe674.jpg)
トリハムはラップでくるんで形を整える。味付けトリハムはアイラップのままで。
茹で放置する。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/8b/e02adfc552e3a4c12546dc795bd44967.jpg)
こちらはオーブンで焼く。
写メるの、ホントに忘れるんだよね~(笑)
これ、美味しかった。
年賀状終わらず。今日も。
仕込みの続きは夜中に。(笑)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/8f/8c43eaa6302b33a74fb10eb927ffe674.jpg)
トリハムはラップでくるんで形を整える。味付けトリハムはアイラップのままで。
茹で放置する。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/8b/e02adfc552e3a4c12546dc795bd44967.jpg)
こちらはオーブンで焼く。
写メるの、ホントに忘れるんだよね~(笑)
これ、美味しかった。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます