
上等な旬の食材がいつも楽しみ。
いつもながら、器と盛り付けの美しさに感嘆!
【造り】季節の鮮魚 【煮物】里芋、南瓜、飛龍頭
【八寸】酢立釜、いくら 福佐焼、小串、銀杏、
海老丸香煎揚、蓮根、栗【小鉢】青菜と茸、黄菊の浸し
【食事】松茸御飯、吸物、香の物 【果物】季節の果物
上等な旬の食材がいつも楽しみ。
いつもながら、器と盛り付けの美しさに感嘆!
【造り】季節の鮮魚 【煮物】里芋、南瓜、飛龍頭
【八寸】酢立釜、いくら 福佐焼、小串、銀杏、
海老丸香煎揚、蓮根、栗【小鉢】青菜と茸、黄菊の浸し
【食事】松茸御飯、吸物、香の物 【果物】季節の果物