一泊で箱根に行って来ました。

昼食は、じねんじょ蕎麦九十九です。

九条ネギと鶏つくねのかしわ蕎麦。
珍しい塩味のつゆです!

自然薯ムースの白いカレー蕎麦。

3種の海苔香る花巻そば。
伊勢志摩産あおさのり、相模産はば海苔、有明産有明海苔。

宿泊は昨年11月以来の
「ハイアットリージェンシー箱根 リゾート&スパ」です。


前回宿泊したときは紅葉の山で気づかなかったのですが
大文字が目の前でした!


ロビーで乾杯した後、

寿司懐石です。










美味しかったです(^-^)

翌日 チェックアウト後、
「山のホテル」のカフェで マロンパフェ。

ラリック美術館のレストランで
フレンチフライポテトと

ボロネーズのパスタ。