横浜駅の新駅ビルJR横浜タワー
(地上30階・地下3階)の1階~10階に展開する
ニュウマン横浜のレストラン街が 昨日オープンしました。
横浜エリア初出店の焼き肉kintanに
開業初日、さっそく行ってきました。
当日予約でしたので
眺めの良いお席は空いていませんでした。
「横浜焼肉kintanオープン記念コース」7980円です。
<前菜>
キムチと野菜のナムル3種盛り合わせ
<生肉>
日本一のサーロイン・ユッケ ハーフ&ハーフ
日本一のサーロイン・ユッケ ハーフ&ハーフ
<先肉>
30日間熟成KINTAN
30日間熟成KINTAN
白いプレミアム生ビール 白穂乃香
苦みのないレモンビールのようで美味。
<包み野菜セット>
千葉県産 サンチュ
白菜キムチ
サムジャン
千葉県産 サンチュ
白菜キムチ
サムジャン
<Bone IN>
日本一の骨付きKINTANミスジ
日本一の骨付きKINTANミスジ
<箸休め>
氷結冷麺
氷結冷麺
<塩のお肉>
黒毛和牛 上カルビ
黒毛和牛 厳選赤身肉
飛騨牛 ハラミ
<〆のお肉>
黒毛和牛 サーロインの焼きすきやき
黒毛和牛 サーロインの焼きすきやき
<お食事>
フォアグラとトリュフの石焼ビビンバ
フォアグラとトリュフの石焼ビビンバ
香ばしくてお腹いっぱいなのに完食してしまいました。
<スイーツ>
神奈川県産 檸檬のグラニテ
神奈川県産 檸檬のグラニテ
美味しかったのですが、凄いお肉の量で
私達の年代がオーダーするコースではなかったです。
間違えました…。