横浜スカイビル29F、
ローストビーフの店 鎌倉山に行って来ました。

オードブルは、新鮮な魚介類のアワビ、帆立、スモークサーモンです。

そして主役は、目前でカットされる「シャトーブリアン」。

ハマグリと、魚はウニと青のりのソース。

伊勢海老のブイヤベース。


やわらかいフィレのローストビーフ。

五穀米のリゾット。

シャーベット。


デザートは

抹茶とアズキ、イチジクのショートケーキ、マンゴーのチーズケーキをいただきました。

こだわりの贅沢な味わいを堪能しました。

夜景が綺麗でした。
ローストビーフの店 鎌倉山に行って来ました。

オードブルは、新鮮な魚介類のアワビ、帆立、スモークサーモンです。

そして主役は、目前でカットされる「シャトーブリアン」。

ハマグリと、魚はウニと青のりのソース。

伊勢海老のブイヤベース。


やわらかいフィレのローストビーフ。

五穀米のリゾット。

シャーベット。


デザートは

抹茶とアズキ、イチジクのショートケーキ、マンゴーのチーズケーキをいただきました。

こだわりの贅沢な味わいを堪能しました。

夜景が綺麗でした。
鎌倉山本店の記事は こちら