
6月13日 みなとみらいに
ウェスティンホテル横浜が開業。



カジュアルフレンチ「ブラッスリー・デュ・ケ」

グラスシャンパン付き 前菜・メイン・デザート、
それぞれから1品ずつ選べるプリフィックスコースです。
シャンパンはモエ♪


ソースが美味!

富士山サーモンのニース風サラダ。

オニオンスープ。

鰆のムニエル。

牛ステーキ。

ワゴンでサービスされるデザート。


レモンタルト。

ダークチョコレートムース。
どれも美味しくて
大満足でした!!!(^_^)


23階のロビー。

横浜市を一望する絶景が広がります。
今日は曇っていて富士山は望めませんでしたが。


「ロビーラウンジ」でも、お茶しました(^_^)