今年5月 横浜山下町・日本大通りにオープンした
ハイアットリージェンシー。
2Fのオールデイダイニング『Harbor Kitchen』
世界各国の多彩なお料理のブッフェです。
苦美味しいゴーヤ入りスムージー。
揚げたてが美味しい海老のフリット。
肉厚に切り分けられるローストビーフ。
天ぷら。
ひつまぶし。
BLTと豚カツサンド。
ブイヤベース。
チキンライス。
海鮮チリソース。
シチュー。
ポトフ。
クッキー、スコーン、マカロン。
横浜で一番のブッフェでした(^_^)/
横浜ベイホテル東急3F クイーン・アリス
不思議の国のアリスが訪ねてくるような
レストランにまたやってきました(^_^)
前菜、魚料理、肉料理、デザートを数種類のメニューから選ぶ、
プリフィックス・スタイルのランチコース5400円に
スープとフォアグラ大根を追加しました。
贅沢サラダ。
追加した冷製コーンポタージュ。
フォアグラソテー大根添え。
スズキ・紋甲イカ・小海老のエスカルゴバター焼き。
鱈のムニエルと花ズッキーニのファルシ 塩レモンとローリエの香り。
牛フィレ肉の網焼き ワサビ風味。
スペイン産イベリコ豚の網焼き 柚子胡椒風味のアクセント。
アリスのカスタードプリン。
変わらない安心の美味しさでした。