今年5月 横浜山下町・日本大通りにオープンした
ハイアットリージェンシー。



2Fのオールデイダイニング『Harbor Kitchen』
世界各国の多彩なお料理のブッフェです。





苦美味しいゴーヤ入りスムージー。


揚げたてが美味しい海老のフリット。




肉厚に切り分けられるローストビーフ。






天ぷら。

ひつまぶし。

BLTと豚カツサンド。

ブイヤベース。


チキンライス。

海鮮チリソース。



シチュー。





ポトフ。



クッキー、スコーン、マカロン。












横浜で一番のブッフェでした(^_^)/

横浜ベイホテル東急3F クイーン・アリス
不思議の国のアリスが訪ねてくるような
レストランにまたやってきました(^_^)



前菜、魚料理、肉料理、デザートを数種類のメニューから選ぶ、
プリフィックス・スタイルのランチコース5400円に
スープとフォアグラ大根を追加しました。

贅沢サラダ。

追加した冷製コーンポタージュ。

フォアグラソテー大根添え。

スズキ・紋甲イカ・小海老のエスカルゴバター焼き。

鱈のムニエルと花ズッキーニのファルシ 塩レモンとローリエの香り。

牛フィレ肉の網焼き ワサビ風味。

スペイン産イベリコ豚の網焼き 柚子胡椒風味のアクセント。


アリスのカスタードプリン。

変わらない安心の美味しさでした。