四季亭

2010-08-20 | レストラン

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横浜ロイヤルパークホテル 四季亭のランチ。

日本料理ならここです。



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ホテル68階の眺望です。

ベイブリッジ、赤レンガ倉庫が見えます。




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夏の膳  4,830円 

先付け 氷盛り 煮凍り三種。

前菜  鬼灯盛、南高梅蜜煮 鰻印籠煮 白瓜雷干し、新蓮根。


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冷やし茶碗蒸し、銀あん。



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もみじと風鈴をあしらった籠盛。



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旬の魚介と夏野菜の串揚げ。冬瓜海老スープ煮。



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冷やし蕎麦と生姜御飯。



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水羊羹、梨、スイカ。






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ウサギのシャワー

2010-08-15 | ウサギのめろこ

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シャワーがお気に入り。

自分からシャワーの方に寄って行きます。


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フェラガモ

2010-08-05 | ファッション


フランスで買い求めたフェラガモのトップス。






バッグとサンダルも同じフェラガモです。


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アジュール フランス料理 

2010-08-03 | レストラン

ヨコハマ グランド インターコンチネンタルホテルの

フランス料理。¥11,550のコース

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ホタテ貝柱と小海老、アーティチョークのサラダパッションフルーツのドレッシング。

 

 

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フォアグラのポワレ 白桃のソース ★★★★★

 

 

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イサキのポアレ。さっぱりトマトソースバジルの香り★★★★★

 


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牛フィレ肉のグリル。夏野菜添えトリュフソース★★★★★

 

 

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ペストリーシェフお薦めデザート チョコレートタルト。

 どのお料理もソースがとても美味でした。


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