??!?
何だか本格的に酔いがまわってきたぞ、、、。
こうしてみると、「スープ」(前回記事はこちらから入れます)の次にサーブされた料理は「魚料理」なのだ!
Oh? O!
お、お洒落な飾り皿に盛り付けられた魚介類こそ「瀬戸内の海の幸」ではないのか?
ま、間違えた、、、。 (どうか、ごかんべんを・・・)
オードブルは只単なる「酒のツマミ」で瀬戸内のコザカナではなく、我輩にとっては「酒の肴的シロモノ」。
ま、間違えたのだ、、、。
このフィッシュ・ディッシュ(Fish Dish)こそ、瀬戸内海で獲れた海の幸なのですなぁ~
「・・・?」
「ま、まずいまずい……」
この撮影のとき、本当に酔いがまわってしまい、バカチョンカメラの接写ピントに合わせたつもりが50cmの固定焦点距離になっていたのだから始末が悪い、、、。 (どうか、ごかんべんを・・・)
ま、ま。 これに懲りずに、渾身の力を込めた「ランチシリーズ」を連載しますので、是非続けてご愛読下さい。
<…続く…>
PS:<前回掲載記事は、こちらから入れます…>
何だか本格的に酔いがまわってきたぞ、、、。
こうしてみると、「スープ」(前回記事はこちらから入れます)の次にサーブされた料理は「魚料理」なのだ!
Oh? O!
お、お洒落な飾り皿に盛り付けられた魚介類こそ「瀬戸内の海の幸」ではないのか?
ま、間違えた、、、。 (どうか、ごかんべんを・・・)
オードブルは只単なる「酒のツマミ」で瀬戸内のコザカナではなく、我輩にとっては「酒の肴的シロモノ」。
ま、間違えたのだ、、、。
このフィッシュ・ディッシュ(Fish Dish)こそ、瀬戸内海で獲れた海の幸なのですなぁ~
「・・・?」
「ま、まずいまずい……」
この撮影のとき、本当に酔いがまわってしまい、バカチョンカメラの接写ピントに合わせたつもりが50cmの固定焦点距離になっていたのだから始末が悪い、、、。 (どうか、ごかんべんを・・・)
ま、ま。 これに懲りずに、渾身の力を込めた「ランチシリーズ」を連載しますので、是非続けてご愛読下さい。
<…続く…>
PS:<前回掲載記事は、こちらから入れます…>